В этом разделе изложены основные условия покупки, доставки, оплаты и других операций через вебсайт www.misma.am (далее Вебсайт).

Данные условия считаются публичными предложениями (офертой) с целью регулирования отношений с клиентами.

Условия могут быть обновлены по усмотрению.

Настоящее соглашение (оферта) считается заключенным при полном и безоговорочном согласии (акцепт) клиента сделать заказ на вебсайте.

Изделия, представленные на вебсайте, являются собственностью вебсайта.

Онлайн заказы можно приобрести через службу доставки, предварительно указав адрес доставки и личную информацию клиента или получателя.

Напоминаем, что снимки предметов, размещенных на сайте, могут отличаться от фактического товара, учитывая освещение и другие факторы при фотографировании.

Вы признаете и соглашаетесь с тем, что все материалы на вебсайте misma.am, за исключением комментариев клиентов, включая, помимо прочего, тексты, программы, графические или неграфические изображения, записи, музыку, видео, интерактивные возможности и подобные материалы (в дальнейшем Материалы), а также товарные знаки, знаки обслуживания и логотипы (в дальнейшем Знаки) являются собственностью или запатентованы misma.am, защищены авторским правом и правом на интеллектуальную собственность в соответствии с международными конвенциями и законодательством РА.

Материалы Вебсайта предоставляются исключительно для вашего личного использования и не могут быть скопированы, воспроизведены, распространены, переданы, транслированы, демонстрированы, или иным образом использованы для других целей без предварительного письменного согласия владельцев этих Материалов.

Споры, возникающие в связи с настоящими условиями, разрешаются путем переговоров. В случае не достижения соглашения споры разрешаются в судебном порядке, установленном законодательством РА.

Каталог